Kuneo

Política de privacidad

Aviso Legal

En virtud del Artículo 6 de la Ley N ° 2004-575 del 21 de junio de 2004 sobre la confianza en la economía digital, los usuarios del sitio kuneo.fr son informados de la identidad de las diversas partes involucradas en su realización. y su seguimiento.

Operador del sitio:
XiYuan CUI
85, RD11 31560 NAILLOUX (Francia)
RCS Toulouse 853 623 825
Número de identificación comercial (SIRET): 853 623 825 00017

Administrador de publicaciones: XiYuan CUI

Concepción: Oh là là, Bravo ! COM

Host: OVH – 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX

Fotos: bajo licencia Freepik / Pixabay.

Se especifica que todos los datos, incluidos los datos personales, están alojados en el territorio de la Unión Europea.

Para contactarnos, enviarnos comentarios, errores o sugerencias, utilice formulario de contacto.

Marca(s)

Copyright ©2009-2020 | KUNEO, todos los derechos reservados.

Todas las demás marcas comerciales que aparecen en el sitio son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Derechos de autor

Todos los elementos del sitio web kuneo.fr, en particular los textos, ilustraciones y fotografías son, a menos que haya detalles adicionales, propiedad intelectual exclusiva de KUNEO o sus socios.

Como tal, su reproducción, anidación, distribución parcial o total, está prohibida de acuerdo con las disposiciones del artículo L. 122-4 del Código de Propiedad Intelectual. Cualquier persona que haga esto sin poder justificar una autorización previa y expresa del titular de estos derechos incurre en las sanciones relacionadas con el delito de falsificación previsto en los artículos L. 335-2 y siguientes. Del Código de Propiedad Intelectual.

Responsabilidad

Los datos e información publicados en kuneo.fr se proporcionan «tal cual» sin garantía de ningún tipo. KUNEO se reserva el derecho de modificar o corregir el contenido de su sitio en cualquier momento, sin previo aviso. KUNEO no se hace responsable de la contaminación del equipo informático de los usuarios de Internet como resultado de la propagación de un virus u otras infecciones informáticas. Depende del usuario de este sitio tomar todas las medidas apropiadas para proteger sus propios datos y / o software de la contaminación por posibles virus que circulan en Internet.

En ningún caso KUNEO, sus empleados o los terceros mencionados en su sitio serán responsables, en virtud de una acción por responsabilidad contractual, responsabilidad extracontractual o cualquier otra acción, por daños directos o indirectos, incidentes o incidentes, o de de cualquier tipo o de cualquier perjuicio, en particular, de naturaleza financiera o comercial, resultante del uso de su sitio o de cualquier información obtenida en su sitio.

Enlaces de hipertexto

Enlaces prohibidos
– Enlaces en línea que permiten al usuario de Internet ver automáticamente el contenido del sitio kuneo.fr en una ubicación específica
– Los enlaces de trama (marco) permiten un página del sitio kuneo.fr para aparecer en un marco dentro de la página del sitio visitado por el usuario de internet

Enlaces autorizados
Enlaces simples a la página de inicio del sitio kuneo.fr.

Enlaces de hipertexto a sitios de terceros
– El sitio kuneo.fr puede contener enlaces a sitios asociados o a sitios de terceros.
No tenemos control sobre estos sitios y, por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad por la disponibilidad de estos sitios, su contenido, publicidad y productos y / o servicios disponibles en o desde estos sitios.

Política de privacidad

Recopilación de información: cuando navega en kuneo.fr, lo hace de forma anónima. Solo registramos su dirección IP para realizar estadísticas en las páginas más visitadas de nuestro sitio. La única otra información que se nos proporciona automáticamente es el tipo de computadora que está utilizando y su sistema operativo. Es su navegador el que nos proporciona esta información.

Cookies : La única cookie utilizada en el sitio kuneo.fr es para fines estadísticos (de visita).

Ninguna información personal del usuario del sitio kuneo.fr es:
– recopilada sin su conocimiento;
– intercambiado, transferido, asignado o vendido en cualquier medio a terceros.

Correos electrónicos

Para comunicarse con KUNEO por correo electrónico, los usuarios de Internet pueden completar el formulario de contacto o utilizar los correos electrónicos en el sitio kuneo.fr. Las respuestas formuladas por KUNEO a los correos electrónicos no pueden asimilarse ni constituir prueba del ejercicio de una actividad publicitaria, promocional o comercial en el territorio del país de destino de las respuestas.

Seguridad de sus datos personales.

No se almacenan datos personales en línea y tomamos las medidas adecuadas para proteger sus datos personales en nuestras computadoras contra el acceso de terceros no autorizados.

Acceso, corrección o eliminación de sus datos personales.

Tiene la posibilidad, dentro de los límites previstos por la ley, de:
corregir los datos personales inexactos que le conciernen,
– retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con respecto a la prospección comercial y suscripciones, – Usted se opone al uso de estos datos para fines de prospección comercial.
solicite la limitación del procesamiento de sus datos personales,

Es probable que conservemos ciertos datos personales que le conciernen cuando la ley nos lo imponga o autorice.

¿Cómo contactar con nosotros?

Para cualquier solicitud relacionada con sus datos personales, puede contactarnos por correo electrónico a la siguiente dirección: data [at] kuneo.fr o completando el formulario de contacto.

Podemos solicitarle una prueba de identidad válida y válida.